O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa com vários cupcakes ao centro. Cada cupcake possui uma decoração específica, alguns feitos de coração, outros de flores e outros de lacinhos.
Testada

Receita de Cupcake de Iogurte Nestlé com Cobertura de Pasta de Leite Ninho

Receita de Cupcake de Iogurte Nestlé com Cobertura de Pasta de Leite Ninho deliciosa feita com farinha de trigo, NESQUIK, Iogurte Nestlé Morango, ovos, GALAK, Leite Líquido NINHO, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Leite NINHO Forti+ Integral em Pó.

Receita criada por: Eli Alencar

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 50 g de açúcar refinado
    • 250 g de farinha de trigo
    • 40 g de NESQUIK® em Pó
    • 1 copo de iogurte NESTLE® MORANGO
    • Meia xicara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) rasa de fermento
    • 5 gotinhas de corante comestível vermelho
  • Recheio

    • 40 g de Chocolate GALAK
    • 1 colher (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Cobertura

    • 150 g de Leite NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
    • 200 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 caixa de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos (menos o fermento) e misture com auxílio de uma colher.
  • 2.Em seguida, acrescente os ingredientes líquidos junto com os ovos, bata de leve e acrescente o fermento e o corante. Bata por mais 2 minutos.
  • 3.Coloque a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno pré aquecido, por 12 minutos.

Recheio

  • 4.Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até que a mistura comece a desgrudar da colher e formar um caminho no meio, demorando a se unir novamente.
  • 5.Em seguida, retire do fogo e coloque a mistura em uma travessa untada para esfriar.

Cobertura

  • 6.Misture o Leite Ninho em pó com o açúcar de confeiteiro e, aos poucos, vá adicionando o creme de leite, mexendo suavemente até obter uma pasta. Se a consistência ficar muito mole, basta adicionar um pouco mais de açúcar de confeiteiro e Leite Ninho em pó, sempre adicionando o creme de leite aos poucos.

Decoração

  • 7.Com os cupcakes já frios, fure-os no meio e coloque o recheio.
  • 8.Em seguida utilize a cobertura feita para enfeitá-los da maneira que preferir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

CHEF

Receita criada pela confeiteira Eli Alencar: https://www.instagram.com/elialencar_cakes

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X