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Receita de Macarrão Cremoso na Panela de Pressão
Maggi
Testada

Receita de Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

Receita de Macarrão Cremoso na Panela de Pressão feito com MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas, NESTLÉ Creme de Leite, macarrão, molho de tomate e linguiça toscana

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 15 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 4 linguiças toscana sem pele, moídas
    • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 sachê de molho de tomate
    • 2 sachês de MAGGI® Meu Segredo Tomate e Ervas
    • 500g de macarrão parafuso
    • 500ml de água

Utensílios necessários

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    Colher

  • srh_media_1745509080

    Panela de Pressão

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola picada, o alho picado e a linguiça toscana até dourar.
  • 2.Adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o molho de tomate, o MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas (não é necessário adicionar sal), o macarrão e a água. Feche a panela e espere até a panela pegar pressão para contar 3 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, espere até que toda a pressão saia, abra, misture e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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