Foto da Receita de Torta de Ricota com Figo. Observa-se a torta sobre uma tábua branca e uma superfície de tábua azul clara.
Leite Moça

Torta de Ricota com Figo

Receita de Torta de Ricota com Figo deslumbrante feita com Leite MOÇA, Biscoito Água TOSTINES, Creme de Leite NESTLÉ, suco de limão, gelatina e baunilha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 760 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665162366

Molde de tortinhas

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito Água TOSTINES® (200g)
    • 150 g de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • Recheio

    • 250g de ricota
    • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA®️ (lata ou caixinha) 395g
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia colher (chá) de essência de baunilha
    • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
    • 3 colheres (sopa) de calda de figo
  • Montagem

    • 6 figos em calda cortados ao meio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?