O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente refratário branco sobre uma mesa de mármore branca. Dentro do recipiente tem uma caçarola com queijo gratinado por cima.
Maggi
Testada

Receita de Caçarola

Essa Caçarola Italiana é um prato reconfortante, perfeito para uma refeição em família. Com uma combinação rica de carne, legumes e queijo, esse prato se torna uma refeição completa e deliciosa. A mistura de tomate, queijo e temperos típicos da culinária italiana cria uma explosão de sabor que vai conquistar todos à mesa. Experimente essa caçarola no seu próximo encontro familiar e se delicie com sua cremosidade e o toque inconfundível do queijo!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada
    • 500 g de carne moída
    • 2 tomates picados
    • 1 cenoura média cortada em cubos
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • 1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola até ficar macia.
  • 2.Adicione a carne moída e cozinhe até que fique dourada. Acrescente os tomates e a cenoura, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 3.Adicione o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e o orégano. Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  • 4.Transfira para uma forma de caçarola e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir a carne moída por frango desfiado ou carne de porco.

DICA NUTRICIONAL

A caçarola é uma ótima maneira de incluir vegetais na alimentação das crianças.

Assuntos Relacionados

X