O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um prato grande e raso branco com um filé de carne e poucos legumes. Sobre a carne tem uma mini jarra branca com o molho roti caindo lentamente.
Testada

Receita de Molho Roti

O Molho Roti é um clássico e saboroso molho francês, ideal para realçar o sabor natural de carnes assadas. Preparado a partir do caldo que se forma durante o cozimento da carne, esse molho apresenta uma textura encorpada e um sabor marcante, que traz sofisticação ao prato. Tradicionalmente utilizado com carnes bovinas, suínas ou aves, o Molho Roti combina perfeitamente com acompanhamentos como purê de batatas, arroz branco ou legumes salteados, agregando elegância e sabor às refeições. Apesar de sua origem refinada, é uma receita prática e acessível, que pode ser feita em casa sem dificuldade. Com poucos ingredientes e um bom fundo de panela, você prepara um molho que eleva qualquer prato a outro nível.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1745419416

    Colher de pau

  • srh_media_1745516225

    Espagueteira

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o vinho tinto por caldo adicional para uma versão sem álcool.

DICA NUTRICIONAL

O molho roti é uma boa fonte de proteínas e minerais, devido ao uso do caldo de carne, mas deve ser consumido com moderação devido à presença de manteiga.

X