O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um prato fundo cinza com uma receita de ragu de carne finalizado com salsinha sobre polenta.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Ragu de Carne

Essa Receita de Ragu de Carne é perfeita para dias em que você busca uma refeição reconfortante e cheia de sabor. Nessa receita a carne cozida é lentamente até ficar macia, o ragu é enriquecido com molho de tomate, vinho tinto e ervas aromáticas. Já a polenta, preparada com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ganha uma textura ainda mais cremosa e saborosa. Ideal para um almoço de domingo, um jantar especial ou para impressionar convidados com um prato clássico, cheio de sabor e fácil de preparar. É uma combinação que une simplicidade e sofisticação no mesmo prato, com aquele toque caseiro irresistível.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Ingredientes

  • Ragu

  • Polenta

Utensílios

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

  • srh_media_1722487892

    Fritadeira

Modo de Preparo

Ragu

Polenta

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o acém por paleta, fraldinha ou músculo, que ficam macios ao cozimento lento.

DICA DE COZINHA

Se desejar um molho ainda mais encorpado, cozinhe com a tampa entreaberta nos últimos 30 minutos.

Evaporação do álcool do vinho

Cozinhe o vinho por 5 minutos para garantir que o álcool evapore completamente.

DICA NUTRICIONAL

A cenoura e o salsão acrescentam fibras e micronutrientes ao molho, além de realçarem o sabor naturalmente.

X