O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um filé sobre um prato de vidro branco raso com molho madeira sobre a carne.
Maggi
Testada

Receita de Lagarto Ao Molho Madeira

O Lagarto ao Molho Madeira é uma deliciosa combinação de carne suculenta e saborosa, com recheio de presunto e queijo, coberta por um molho madeira encorpado e saboroso. Ideal para uma refeição especial em família ou para receber convidados, esta receita vai agradar a todos com seu sabor sofisticado e irresistível. Essa receita também pode ser servida em um jantar a dois, uma ocasião especial e diferente. O molho madeira, com seu toque de vinho e MAGGI Caldo de Carne, traz um sabor único e intenso que combina perfeitamente com o lagarto recheado. Um prato elegante e cheio de sabor, perfeito para almoços e jantares.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

  • Lagarto

  • Molho Madeira

Modo de Preparo

Lagarto

Molho Madeira

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE COZINHA

Ao selar a carne, certifique-se de não mexer muito nela, para que não perca os sucos e fique bem dourada.

Descanso da Carne

Deixe a carne descansar por alguns minutos antes de fatiar para manter os sucos.

DICA NUTRICIONAL

O lagarto é uma carne magra, rica em proteínas, enquanto o molho madeira, feito com caldo de carne, proporciona um sabor profundo e uma boa quantidade de ferro.

X