O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de preto com um prato preto ao centro. Em cima do prato existe uma receita de costela acompanhada de molho e salada de pêras
Testada

Receita de Costela de Porco ao Mel com Salada de Peras Assadas

A receita de Costela de Porco ao Mel com Salada de Peras Assadas é uma combinação irresistível de sabores agridoces e texturas contrastantes. A costela de porco é marinada com mel e especiarias, assada lentamente até ficar macia e caramelizada, garantindo uma crosta dourada e suculenta. Para acompanhar, a salada de peras assadas traz um toque sofisticado, unindo o dulçor natural da fruta com folhas frescas e um leve toque cítrico no tempero. O equilíbrio entre a carne suculenta e a leveza da salada torna essa receita perfeita para uma refeição especial e cheia de personalidade!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 4 costelas de porco natural
    • 8 colheres (chá) de mel
    • 1 colher (sopa) de óleo de canola
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 peras
    • 1 pitada de sal
    • 6 xícaras (chá) de alface
    • 1 xícara (chá) de repolho roxo
    • 6 colheres (sopa) de nozes
    • 1 colher (sopa) de cebolinha
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (chá) de mostarda amarela
    • 1 colher (chá) de mel
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 1 xícara (chá) de croutons

Modo de Preparo

  • 1.Marine as costelas de porco fazendo uma mistura com o mel, o óleo, o vinagre, a mostarda e a pimenta. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.Para a salada, aqueça uma frigideira com a manteiga e cozinhe as fatias de pera dos dois lados até que fiquem douradas. Tempere com ¼ colher (chá) de sal. Misture em uma tigela a alface, o repolho roxo, as nozes e a cebolinha.
  • 3.Para o vinagrete, misture o vinagre com a mostarda, o mel, o azeite, sal e pimenta. Regue a salada e decore com as peras e os croutons.
  • 4.Aqueça uma frigideira e grelhe as costelas em fogo médio dos dois lados, até que estejam cozidas. Sirva com a salada.

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