Fotografia em tons alaranjado e azul de um pranto servindo arroz e lombo de bacalhau com pimentões.

Receita de Lombo de Bacalhau Copacol com Leite de Coco e Pimentões

Receita de Lombo de Bacalhau Copacol com Leite de Coco e Pimentões, feita com Lombo de Bacalhau COPACOL, leite de coco, pimentões, azeitona e azeite-de-dendê.

Receita criada por: Receitas Nestlé e Copacol

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 150 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

    • 1 caixa de Bacalhau Dessalgado COPACOL® (600g)
    • 1 pimentão vermelho sem sementes, em rodelas
    • 1 pimentão amarelo sem sementes, em rodelas
    • 1 pimentão verde sem sementes, em rodelas
    • 400ml de leite de coco
    • 2 tomates maduros picados
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 4 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • Pimenta do reino moída à gosto
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?