O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro fundo pequeno e branco sobre uma mesa de madeira. Dentro do recipiente tem uma receita de merengue suíço.
Testada

Receita de Merengue Suíço

Essa Receita de Merengue Suíço é perfeita e brilhante, uma opção leve, aerada e ideal para coberturas e recheios sofisticados. Feita com claras e açúcar refinado, essa versão é batida em banho-maria e depois em alta velocidade, resultando em um creme estável, brilhante e volumoso. Essa receita é perfeita para cobrir tortas, pavês, bolos ou até mesmo servir com frutas frescas. O Merengue Suíço é conhecido por sua textura firme, que permite confeitar com bicos e manter a forma por muito mais tempo. Aprenda como preparar um merengue suíço fácil e eleve o nível das suas sobremesas com essa técnica infalível!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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DICA DE ALIMENTO

– Se quiser um sabor diferenciado, adicione 1 colher (chá) de essência de baunilha após bater o merengue.
– O suco de limão ajuda a estabilizar o merengue, evitando que ele desande.

DICA DE COZINHA

– As claras devem estar em temperatura ambiente e livres de qualquer traço de gema para garantir o volume ideal.
– Certifique-se de que o recipiente e os utensílios estejam completamente limpos e secos para não interferir na aeração.

Teste a mistura entre os dedos

Esfregue um pouco da mistura entre os dedos para garantir que o açúcar esteja completamente dissolvido antes de bater.

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