Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Merengue Italiano

Receita de Merengue Italiano delicioso e cremoso feito com água, açúcar e ovos

  • Total: 25min
    Preparação: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de água
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras de ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o açúcar e misture delicadamente com uma colher. Leve ao fogo médio e deixe ferver, até que fique ligeiramente dourada.

Em uma batedeira, bata as claras em velocidade baixa, por cerca de 2 minutos, e aumente a velocidade.

Quando as claras estiverem bem firmes, sem parar de bater, vá regando as claras com a calda quente. Coloque aos poucos, em fio.

Depois de colocar toda a calda, continue batendo até que o recipiente da batedeira tenha esfriado, cerca de 15 minutos. Sirva a seguir ou leve à geladeira.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Batedeira

DICAS

- O merengue italiano também é conhecido como marshmallow
- Utilize para decorar suas tortas doces
- Se desejar, acrescente ao merengue raspas de meio limão, 1 colher (chá) de essência de baunilha ou 1 colher (chá) de água de rosas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?