O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tom claro de cinco pães de mel sobrepostos apoiados em uma tábua de madeira grossa e rústica.
  • Fotografia em tom claro de vários pães de mel sobre uma tábua de madeira clara, um deles, o primeiro está aberto na metade.
  • Fotografia de alguns pães de mel inteiros sobre uma tábua de madeira clara.
  • Fotografia em tom claro de cinco pães de mel sobrepostos apoiados em uma tábua de madeira grossa e rústica.
  • Fotografia em tom claro de vários pães de mel sobre uma tábua de madeira clara, um deles, o primeiro está aberto na metade.
  • Fotografia de alguns pães de mel inteiros sobre uma tábua de madeira clara.
Leite Moça
Testada

Receita de Pão de Mel para Vender

Essa Receita de Pão de Mel para Vender é perfeita para quem busca uma opção lucrativa, saborosa e fácil de preparar! Com massa fofinha e aromática, feita com canela, cravo e noz-moscada, essa delícia é ainda melhor quando recheada com Leite Condensado MOÇA cozido, resultando em um recheio cremoso e irresistível. Para finalizar com perfeição, o Pão de Mel é banhado em Chocolate Meio Amargo NESTLÉ CHOCOLATERIA, garantindo acabamento brilhante e sabor marcante. Ideal para presentear em datas comemorativas ou vender o ano inteiro, essa receita é um verdadeiro sucesso entre os clientes. Além disso, é versátil: você pode usar forminhas de silicone, alumínio ou descartáveis, facilitando a produção em escala.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 70 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419416

    Peneira

  • srh_media_1745419380

    Papel Pardo

  • srh_media_1745512977

    Palito de Dente

  • srh_media_1745513027

    Cortador de Biscoito

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

ARMAZENAMENTO

Conservar refrigerado por até 15 dias em recipiente bem fechado.
Pode ser congelado sem cobertura e sem recheio por até 2 meses.

PORCIONAMENTO E VENDAS

Rendimento: cerca de 15 unidades médias (50g) ou 20 unidades pequenas (30g)
Sugestão de venda:
Mini (30g): R$ 3 a R$ 4,50
Médio (50g com recheio): R$ 5 a R$ 7
Caixas com 6 unid.: R$ 28 a R$ 35
Versão gourmet com recheio duplo e decoração: até R$ 9

EMBALAGENS

Saquinhos de celofane com lacre ou fita para unidade.
Caixas kraft ou de acetato com divisórias para kits.
Etiquetas com nome, validade e ingredientes agregam valor artesanal.

PRECIFICAÇÃO

Calcule o custo total da receita incluindo ingredientes, gás/luz, embalagem e tempo de preparo.
Aplique um lucro médio de 2,5 a 3 vezes em cima do custo total. Exemplo: se o custo total for R$ 20, o preço mínimo de venda deve ser de R$50 a R$60.

VARIAÇÕES PARA CARDÁPIO

- Pão de mel com recheio de brigadeiro
- Pão de mel com damasco e nozes (recheio de festa)
- Pão de mel trufado com licor (adulto/gourmet)

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