Receita de Bolo de Pão de Mel

Receita de Bolo de Pão de Mel deliciosa feita com farinha de trigo, Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, mel, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Receita criada por: Bete Fonseca

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 220 g de farinha de trigo
    • 80 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA
    • 110 g de açúcar mascavo
    • 10 g de fermento químico em pó
    • 5 g de bicarbonato de sódio
    • 2 g de mistura de especiarias em pó (canela, cravo-da-Índia, noz-moscada, cardamomo, gengibre)
    • 135 g de mel
    • 400 g de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 200 g de NESTLÉ® Creme de Leite (lata)
  • Cobertura

    • 500 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 GRAMAS Creme De Leite Nestlé®

Modo de Preparo

Massa

Brigadeiro

Cobertura

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita criada pela confeiteira Bete Fonseca: https://www.instagram.com/betefon

O que fazer com essa receita?