O que deseja fazer com essa Receita:

Foto em tons de marrom e cor de rosa da receita de pão de mel de micro-ondas servida em duas porções em potinhos de porcelana rosa sobre um pires branco com uma colher prateada. Ao lado há um vidro de mel sobre um pano branco
Leite Moça
Testada

Pão de Mel de Micro-ondas

Receita de Pão de Mel de Micro-ondas delicioso feito com Chocolate em Pó GAROTO, Chocolate Meio Amargo GAROTO, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Pão de Mel

    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia colher (chá) de fermento químico em pó
  • Montagem e Decoração

    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 20 minutos
    • 100g de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Pão de Mel

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Transfira-a para um recipiente pequeno, untado com óleo e enfarinhado e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta, até crescer e firmar. Retire com cuidado e reserve para esfriar um pouco.

Montagem e Decoração

  • 2.Abra um buraco no centro, retire, porém mantenha a tampa do Pão de Mel. Recheie com o doce de leite MOÇA cozido, cubra com a tampinha e reserve.
  • 3.Em um recipiente, misture o Chocolate e o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao micro-onda de 30 em 30 segundos até obter uma calda homogênea. Despeje-a sobre o Pão de Mel e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X