O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma mini panela de ferro com uma receita de passata de tomate com folhas de manjericão por cima. A panelinha está sobre uma tábua pequena de madeira sobre uma mesa marrom, ao redor da tábua tem mini tomates, alho inteiro, sal e pimenta.
Testada

Receita de Passata de Tomate

Essa Receita de Passata de Tomate é a polpa do tomate cozida e peneirada, ou seja, sem pele e sementes, e geralmente com sal. É uma alternativa mais leve, prática e saborosa aos molhos industrializados. Feita com tomates maduros, azeite, alho e ingredientes naturais, essa passata preserva o sabor fresco do tomate e é perfeita como base para molhos, massas, pizzas, risotos ou pratos com carne. A textura perfeita e o preparo com ingredientes caseiros garantem um preparo mais leve e nutritivo, ideal para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Além disso, a passata pode ser preparada em grandes quantidades e congelada, facilitando o dia a dia na cozinha. É uma receita simples, mas que faz toda a diferença no sabor final das suas refeições.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 45 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE COZINHA

Se preferir um molho mais rústico, não bata no liquidificador, deixando pedaços dos tomates.

DICA NUTRICIONAL

O tomate é rico em licopeno, um antioxidante que pode ajudar na prevenção de doenças cardíacas.

X