Foto em tons de laranja da receita de risoto de abóbora com gorgonzola servida em um bowl de cerâmica cinza sobre uma base de porcelana branca com um garfo ao lado além de um ramo de alecrim

Receita de Risoto de Abóbora com Gorgonzola (RisOAT)

Receita de Risoto de Abóbora com Gorgonzola deliciosa feita com NESTLÉ Aveia Corte Rústico, abóbora e gorgonzola

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 800 g de abóbora
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
    • 1 pitada de alecrim fresco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média em cubos
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Corte Rústico
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 200g de queijo gorgonzola em cubos
    • 1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?