O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma mini panelinha laranja sobre uma mesa de madeira. Dentro da panelinha tem uma receita de rubacão de frango com cebolinha por cima, ao lado tem a tampa apoiada na panelinha.
Maggi
Testada

Receita de Rubacão Cremoso de Frango com Calabresa e Queijo Coalho

A Receita de Rubacão Cremoso de Frango com Calabresa e Queijo Coalho é uma verdadeira explosão de sabores nordestinos em um prato reconfortante e cremoso. Feita com arroz parboilizado, feijão verde cozido, frango desfiado, calabresa dourada e cubos de queijo coalho, essa receita leva ainda NESTLÉ Creme de Leite e nata para uma textura irresistível. O toque final de coentro e cebolinha dá frescor ao preparo e realça os sabores regionais. Perfeita para o almoço em família ou para impressionar em ocasiões especiais, essa receita é completa, prática e cheia de afeto. A combinação de ingredientes típicos resulta em um prato cremoso, aromático e cheio de tradição!

Receita criada por: Stenio Birth

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

  • Arroz

  • Rubacão e Finalização

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

Arroz

Rubacão e Finalização

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Você pode substituir o feijão verde por feijão macassa ou feijão-de-corda, mantendo o sabor tradicional nordestino.

DICA DE COZINHA

Doure o queijo coalho antes de adicionar ao rubacão para deixar o prato com mais textura e sabor defumado.

DICA NUTRICIONAL

O feijão verde é fonte de fibras e proteínas vegetais, que ajudam na saciedade e na saúde digestiva.

X