O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um pedaço de lasanha com cream cheese e outro queijo derretido, sobre um prato raso de vidro branco.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Lasanha com Molho de Cream Cheese

Receita de Lasanha com Molho de Cream Cheese deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, massa para lasanha, queijo, presunto, carne moída, molho de tomate, cream cheese, cebola, alho, manteiga, sal e pimenta-do-reino.

Receita criada por: Layla Francette Costa Omena Cavalcanti

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 35 min

Ingredientes

  • Molho Branco

    • meia cebola
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 75 g de cream cheese
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme De Leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
  • Molho Vermelho

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picado
    • 3 sachês ou latas de molho de tomate
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
  • Montagem

    • Massa para lasanha a gosto
    • 500 g de queijo
    • 300 g de presunto

Modo de Preparo

Molho Branco

  • 1.Em uma panela refogue a cebola com um pouco de manteiga até ela ficar transparente.
  • 2.Acrescente o cream cheese e o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo em fogo baixo até se formar um creme homogêneo. Ajuste o sal e a pimenta. Reserve.

Molho Vermelho

  • 3.Em uma panela refogue a carne moída até ela ficar dourada. Acrescente os 3 dentes de alho picados e a cebola picada, refogando até começar a dourar.
  • 4.Adicione o molho de tomate e ajuste o sal e a pimenta-do-reino. Deixe o molho bem caldoso, pois isso ajudará no cozimento da massa. Reserve.

Montagem

  • 5.Coloque 2 conchas de molho vermelho no fundo de um refratário. Faça uma camada com a massa de lasanha. Se necessário, corte a massa para preencher os espaços.
  • 6.Adicione uma camada de presunto e depois uma camada de queijo. Repita o processo: molho de carne moída, massa, presunto e queijo, até preencher o refratário.
  • 7.Na última camada, coloque o molho branco e finalize com mais queijo por cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COMENTÁRIO DA CONSUMIDORA

Essa é a lasanha preferida da minha avó, não pode faltar.

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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