O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma bancada de madeira, e sobre ela tem uma torta de chocolate com café em um prato de vidro em tom pastel, que está apoiado sobre um pano branco. Ao lado da sobremesa tem uma xícara com Nescafé, também sobre o pano.
Testada

Receita de Torta de Chocolate com Café

Receita de Torta de Chocolate com Café feita com farinha de trigo, açúcar, manteiga, Nescafé e Chocolateria Nestlé.

Receita criada por: Giovanna Castelo Branco

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

    • 9 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé® Chocolateria
    • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Meia xícara (chá) de Nescafé® passado
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme

    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé® Chocolateria
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

  • srh_media_1745509373

    Faca

  • srh_media_1745419416

    Mixer

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665158380

    Molde retangular

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, e em seguida misture o chocolate batendo bem.
  • 2.Acrescente a farinha de trigo, o café e o fermento, e por fim, adicione as claras em neve e uma pitada de sal. Coloque em uma assadeira retangular untada para assar.

Creme

  • 3.Bata bem todos os ingredientes até formar um creme.
  • 4.Corte o bolo em 3 partes iguais e recheie as 2 camadas, bem como a cobertura com o creme. Deve ser servido e mantido em geladeira.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

DICA HEALTH SCIENCE

- Para um maior aporte de nutrientes e teor proteico, adicione NUTREN® 1.5 Protein sabor scafé com leite à receita

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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