Feijão Verde
Receita de Feijão Verde delicioso feito com cebola, alho, pimentão verde, MAGGI Fondor, coentro e cebolinha
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- 1 pimentão verde picado
- meio tomate picado
- 300 g de feijão verde cozido, sem caldo
- 1 colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.
Acrescente o tomate, o feijão verde e o sal e refogue ligeiramente.
Desligue o fogo e misture o coentro e a cebolinha. Sirva.
Utensílios
-
Panela
DICAS
- O feijão verde também é conhecido como feijão-de-corda ou feijão-miúdo
- Sirva acompanhando carne ou peixe
- Sirva acompanhando carne ou peixe
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!