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Feijão Verde

Receita de Feijão Verde delicioso feito com cebola, alho, pimentão verde, MAGGI Fondor, coentro e cebolinha

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pimentão verde picado
  • meio tomate picado
  • 300 g de feijão verde cozido, sem caldo
  • 1 colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

Acrescente o tomate, o feijão verde e o sal e refogue ligeiramente.

Desligue o fogo e misture o coentro e a cebolinha. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela

DICAS

- O feijão verde também é conhecido como feijão-de-corda ou feijão-miúdo
- Sirva acompanhando carne ou peixe
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Dúvidas comuns sobre Feijão Verde

  • É normal feijão verde espumar?

    Sim, é comum o feijão verde espumar quando está cozinhando. Deixe a panela semiaberta para evitar que derrame no fogão.

  • Quanto tempo para cozinhar feijão verde?

    Na panela de pressão, por no máximo 10 minutos.

  • O que combina com feijão verde?

    O feijão verde fica excelente quando preparado com creme de leite, coberto com queijo e gratinado. Pode ser servido também misturado em saladas e até em farofas. Acompanha muito bem peixes, frutos do mar, carne de sol desfiada e no famoso “Arrumadinho”..

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