Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Feijão Verde

Receita de Feijão Verde delicioso feito com cebola, alho, pimentão verde, MAGGI Fondor, coentro e cebolinha

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pimentão verde picado
  • meio tomate picado
  • 300 g de feijão verde cozido, sem caldo
  • 1 colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

Acrescente o tomate, o feijão verde e o sal e refogue ligeiramente.

Desligue o fogo e misture o coentro e a cebolinha. Sirva.

Utensílios

  • Panela

DICAS

- O feijão verde também é conhecido como feijão-de-corda ou feijão-miúdo
- Sirva acompanhando carne ou peixe
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?