Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira clara, um pano verde listrado, uma tábua de madeira com um recipiente branco com detalhes beges redondo fundo com a salada do feijão-de-corda com vegetais dentro dele.

Feijão Verde

Receita de Feijão Verde delicioso feito com cebola, alho, pimentão verde, MAGGI Fondor, coentro e cebolinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 pimentão verde picado
    • meio tomate picado
    • 300 g de feijão verde cozido, sem caldo
    • 1 colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

DICAS

- O feijão verde também é conhecido como feijão-de-corda ou feijão-miúdo
- Sirva acompanhando carne ou peixe

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Feijão Verde

  • É normal feijão verde espumar?

    Sim, é comum o feijão verde espumar quando está cozinhando. Deixe a panela semiaberta para evitar que derrame no fogão.

  • Quanto tempo para cozinhar feijão verde?

    Na panela de pressão, por no máximo 10 minutos.

  • O que combina com feijão verde?

    O feijão verde fica excelente quando preparado com creme de leite, coberto com queijo e gratinado. Pode ser servido também misturado em saladas e até em farofas. Acompanha muito bem peixes, frutos do mar, carne de sol desfiada e no famoso “Arrumadinho”..