foto em tons de marrom, branco e vermelho tirada de uma bancada vista de frente, contém dois recipientes redondos brancos com o risoto com aspargos. Ao fundo duas taças vermelhas e à frente dois garfos para servir.
Maggi

Risoto de Aspargos com Bacalhau

Receita de Risoto de Aspargos com Bacalhau delicioso feito com bacalhau desfiado, arroz arbóreo, vinho branco seco, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Caldo Legumes.

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 vidro de aspargo verde em conserva, picados
    • meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Dicas

- Para preparar o bacalhau desfiado: de véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água do molho três vezes. Limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Desfie-o e, se a carne estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos.
- Os aspargos podem ser substituídos por 1 e meia xícara (chá) de palmito picado.

O que fazer com essa receita?