Risoto de Aspargos com Bacalhau
Risoto com aspargos, bacalhau desfiado, arroz arbóreo, vinho branco seco, Requeijão NESTLÉ e MAGGI Caldo Legumes
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Total: 30minCozimento: 30min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 1 litro de água fervente e reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar.
Acrescente, pouco a pouco, o Caldo dissolvido, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver quase “al dente”, acrescente os aspargos e o bacalhau, mexa bem, por mais cerca de 5 minutos.
Desligue o fogo e misture delicadamente o Requeijão NESTLÉ e o queijo parmesão. Sirva.
Utensílios
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Para preparar o bacalhau desfiado: de véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água. Troque a água do molho três vezes. Limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas. Desfie-o e, se a carne estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos.
- Os aspargos podem ser substituídos por 1 e meia xícara (chá) de palmito picado.
- Os aspargos podem ser substituídos por 1 e meia xícara (chá) de palmito picado.