Fotografia em tons de vermelho em uma mesa com uma toalha bege, um prato verde raso grande, um bowl de madeira com o risoto de funghi com tomatinhos dentro dele.
Maggi

Risoto de Funghi, Tomatinhos e Sálvia

Receita de Risoto de Funghi, Tomatinhos e Sálvia saboroso feito com MAGGI Caldo Legumes, arroz arbóreo e vinho branco

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • meia xícara (chá) de funghi seco
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 colher (sopa) de sálvia fresca
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?