Risoto de Camarão e Rúcula
Receita de Risoto de Camarão e Rúcula deliciosa feita com camarão e rúcula com Iogurte NESTLÉ Natural
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Total: 60minPreparação: 10minEspera: 10minServir: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 300 g de camarão grande limpo
- meia colher (chá) de sal
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 cebola
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia xícara (chá) de rúcula
Modo de preparo
Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga e frite aos poucos os camarões para que não junte água. Retire-os do fogo e reserve.
Ferva um litro de água e adicione os tabletes de MAGGI Caldo, mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Abaixe o fogo e tampe a panela.
Em uma panela média, coloque três colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
Adicione o arroz e o vinho branco.
Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido. Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador o Iogurte NESTLÉ com a rúcula e reserve.
Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo misture uma colher (sopa) de manteiga e o Iogurte NESTLÉ temperado com a rúcula.
Coloque o risoto em uma travessa, decore com os camarões e sirva a seguir.
Utensílios
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Panela
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