O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e azul de uma bancada, ao centro um prato fundo com o risoto esverdeado de rúcula, sobre ele um camarão e 3 folhas de rúcula. Ao lado uma travessa vermelha e um garfo.
Maggi
Testada

Risoto de Camarão e Rúcula

Receita de Risoto de Camarão e Rúcula deliciosa feita com camarão e rúcula com Iogurte NESTLÉ Natural

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 300 g de camarão grande limpo
    • meia colher (chá) de sal
    • 7 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • 1 cebola
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de rúcula

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 2.Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga e frite aos poucos os camarões para que não junte água. Retire-os do fogo e reserve.
  • 3.Ferva um litro de água e adicione os tabletes de MAGGI Caldo, mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 4.Em uma panela média, coloque três colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
  • 5.Adicione o arroz e o vinho branco.
  • 6.Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido. Junte aos poucos o MAGGI Caldo fervente até que o arroz esteja al dente.
  • 7.Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador o Iogurte NESTLÉ com a rúcula e reserve.
  • 8.Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo misture uma colher (sopa) de manteiga e o Iogurte NESTLÉ temperado com a rúcula.
  • 9.Coloque o risoto em uma travessa, decore com os camarões e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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