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Risoto de Camarão e Rúcula

Risoto de camarão e rúcula com Iogurte Natural NESTLÉ

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Espera: 10min
    Servir: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 300 g de camarão grande limpo
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia xícara (chá) de rúcula

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) de manteiga e frite aos poucos os camarões para que não junte água. Retire-os do fogo e reserve.

Ferva um litro de água e adicione os tabletes de Caldo MAGGI, mexa até que os tabletes tenham se dissolvido. Abaixe o fogo e tampe a panela.

Em uma panela média, coloque três colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola.

Adicione o arroz e o vinho branco.

Mexa cuidadosamente até que o vinho tenha sido absorvido. Junte aos poucos o Caldo MAGGI fervente até que o arroz esteja al dente.

Enquanto o arroz cozinha, bata no liquidificador o Iogurte NESTLÉ com a rúcula e reserve.

Quando o arroz estiver pronto, retire do fogo misture uma colher (sopa) de manteiga e o Iogurte NESTLÉ temperado com a rúcula.

Coloque o risoto em uma travessa, decore com os camarões e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
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