Risoto de Mariscos

Risoto de Mariscos

Risoto com Caldo MAGGI® de Legumes e mariscos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
400 g de mariscos sem casca
meia xícara (chá) de tomate sem casca e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

MODO DE PREPARO

Dissolva o Caldo MAGGI em um litro de água fervente. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o arroz e despeje aos poucos o Caldo, mexendo sempre. Quando secar o líquido adicione os mariscos e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a salsa, a pimenta, misture bem e deixe a panela tampada por cerca de 3 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |