Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Risoto de Mariscos

Receita de Risoto de Mariscos delicioso feito com MAGGI Caldo de Legumes e mariscos.

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 400 g de mariscos sem casca
  • meia xícara (chá) de tomate sem casca e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • meia pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o Caldo MAGGI. Reserve aquecido.

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.

Junte o arroz e despeje aos poucos o Caldo, mexendo sempre.

Quando secar o líquido adicione os mariscos e desligue o fogo. Acrescente o tomate, a salsa, a pimenta, misture bem e deixe a panela tampada por cerca de 3 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?