Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rocambole de Chocolate

Receita de Rocambole de Chocolate delicioso, feito com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.

Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.

Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.

Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.

Recheio

Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo.

Montagem

Recheie o rocambole com parte desso recheio, reservando cerca de um terço para a cobertura.

Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com o restante do creme de chocolate e decore fazendo um acabamento com um garfo.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Sávio

06.05.2021
1 2 3 4 5
Delicioso

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?