Rocambole de Chocolate
Receita de Rocambole de Chocolate delicioso, feito com Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 30minServir: 5min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa.
Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente.
Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.
Recheio
Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo.
Montagem
Recheie o rocambole com parte desso recheio, reservando cerca de um terço para a cobertura.
Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com o restante do creme de chocolate e decore fazendo um acabamento com um garfo.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
Évelin
Chefe Receitas Nestlé
Évelin
Chefe Receitas Nestlé
Cleber
Chefe Receitas Nestlé
Marlise
Chefe Receitas Nestlé
Sávio