Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate

Pão-de-ló de chocolate recheado com creme de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo e NESTLÉ® Creme de Leite

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume. Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara e fofa. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó, misturando levemente. Despeje em uma assadeira retangular (24 x 34 cm) forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel-manteiga.

2

3

Recheio:
4

Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria e misture o NESTLÉ Creme de Leite até obter um creme homogêneo. Recheie o rocambole com parte desse creme, reservando cerca de um terço para a cobertura. Enrole o rocambole com o auxílio do papel-manteiga, cubra com o restante do creme de chocolate e decore fazendo um acabamento com um garfo.

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