Salada César

Salada de alface, queijo prato e croûtons, temperada com Iogurte, FONDOR MAGGI® e Creme de Leite NESTLÉ®.

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salada:
1 pé de alface americana
100 g de queijo prato
meia xícara (chá) de croûtons
Molho:
1 colher e meia (sopa) de MAGGI Fondor
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de dill pidado

MODO DE PREPARO

Salada:
Lave as folhas de alface, corte em tirinhas finas e coloque-as em uma travessa. Rale o queijo prato no ralo grosso, espalhe sobre a alface e reserve.
Molho:
À parte, em uma tigela, misture o FONDOR MAGGI®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Iogurte, a mostarda e o dill, até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho, espalhe os croûtons e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}