
Salada César
Salada de alface, queijo prato e croûtons, temperada com Iogurte, FONDOR MAGGI® e Creme de Leite NESTLÉ®.
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Salada:
-
1 pé de alface americana100 g de queijo pratomeia xícara (chá) de croûtons
- Molho:
-
1 colher e meia (sopa) de MAGGI Fondor1 lata de NESTLÉ Creme de Leite1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integralmeia colher (sopa) de mostarda1 colher (sopa) de dill pidado
MODO DE PREPARO
- Salada:
- Lave as folhas de alface, corte em tirinhas finas e coloque-as em uma travessa. Rale o queijo prato no ralo grosso, espalhe sobre a alface e reserve.
- Molho:
- À parte, em uma tigela, misture o FONDOR MAGGI®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Iogurte, a mostarda e o dill, até ficar homogêneo. Cubra a salada com o molho, espalhe os croûtons e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |