Salada caesar

Alface americana com tiras de filé de frango grelhado, temperados com Fondor MAGGI®, croutons, molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e queijo parmesão

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Frango:
1 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango em tiras (cerca de 500g)
1 maço de alface americana rasgada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
2 xícaras (chá) de croûtons
Molho:
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 copo de Requeijão NESTLÉ
meia xícara (chá) de queijo parmesão em lascas

MODO DE PREPARO

Frango:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango por cerca de 5 minutos. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface , o frango, e o queijo parmesão e os croûtons.
Molho:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva sobre a salada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}