
Salada caesar
Alface americana com tiras de filé de frango grelhado, temperados com Fondor MAGGI®, croutons, molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e queijo parmesão
RENDIMENTO:
10 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Frango:
-
1 colher (sopa) de óleo1 peito de frango em tiras (cerca de 500g)1 maço de alface americana rasgada1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente2 xícaras (chá) de croûtons
- Molho:
-
1 colher (chá) de MAGGI Fondormeia xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
MODO DE PREPARO
- Frango:
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango por cerca de 5 minutos. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface , o frango, e o queijo parmesão e os croûtons.
- Molho:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Sirva sobre a salada.
Gostou da nossa receita? |