Salada com uva Itália

Salada de alface, agrião salsão e uva itália com molho de Iogurte.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio maço de agrião
meio pé de alface crespa rasgada
1 talo de salsão fatiado
2 cenouras raladas
10 uvas Itália
Molho:
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
1 colher (chá) de MAGGI Fondor

MODO DE PREPARO

Misture em uma tigela funda o agrião, a alface, o salsão, a cenoura e reserve. Prepare o molho misturando o Iogurte com FONDOR MAGGI® e regue a salada. Junte as uvas sem caroço, cortadas em quatro, mexa delicadamente e sirva a seguir.
DICA:
Você pode usar outras verduras como escarola, endívia, alface americana ou rúcula.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}