O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um refratário branco quadrado raso com uma salada de alface, agrião salsão e uva itália com molho de iogurte. O recipiente está apoiado em uma toalha de mesa em tom de bege. Ao fundo tem dois cachos de uva, sendo uvas verdes e uvas roxas.
Maggi
Testada

Salada com Uva Itália

Salada de alface, agrião salsão e uva itália com molho de Iogurte e MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 15 min

Ingredientes

    • meio maço de agrião
    • meio pé de alface crespa rasgada
    • 1 talo de salsão fatiado
    • 2 cenouras raladas
    • 10 uvas Itália
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.Misture em um recipiente fundo o agrião, a alface, o salsão, a cenoura e reserve.
  • 2.Prepare o molho misturando o Iogurte com MAGGI Fondor e regue a salada.
  • 3.Junte as uvas sem caroço, cortadas em quatro, mexa delicadamente e sirva a seguir.

Dica

- Você pode usar outras verduras como escarola, endívia, alface americana ou rúcula.

Assuntos Relacionados

X