Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Verde com Presunto Cru

Salada de alface, agrião, rúcula e presunto cru com molho vinagrete

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 8 colheres (sopa) de azeite

Salada

  • 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 100 g de presunto cru, em tirinhas

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture bem o vinagre com o MAGGI Fondor. Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo.

Salada

Em uma saladeira, arrume o alface, o agrião, a rúcula e o presunto e espalhe o molho vinagrete por cima. Sirva a seguir.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.