O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um prato fundo cinza com uma salada de alface e agrião, presunto cru e vinagrete. O prato está apoiado sobre um pano rosa de tom escuro, que está em cima de uma tábua preta.
Maggi
Testada

Salada Verde com Presunto Cru

Salada de alface, agrião, rúcula e presunto cru com molho vinagrete

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Molho

    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 8 colheres (sopa) de azeite
  • Salada

    • 2 xícaras (chá) de alface crespa picada
    • 1 xícara (chá) de agrião
    • 1 xícara (chá) de rúcula
    • 100 g de presunto cru, em tirinhas

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em um recipiente, misture bem o vinagre com o MAGGI Fondor. Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo.

Salada

  • 2.Em uma saladeira, arrume o alface, o agrião, a rúcula e o presunto e espalhe o molho vinagrete por cima. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X