Salada de Feijão Branco Especial

Salada de feijão branco, pimentão, cenoura, cebola, lombo defumado e molho de Caldo MAGGI® de carne e vinagre

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara e meia (chá) de feijão branco cru
3 colheres (sopa) de vinagre
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola média em tiras
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura ralada
3 xícaras (chá) de lombo canadense picado
meio maço de rúcula

MODO DE PREPARO

Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Aqueça o vinagre e dissolva o Caldo MAGGI®. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura, o lombo defumado e misture ao feijão-branco. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

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