Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Feijão Branco Especial

Salada de feijão branco, pimentão, cenoura, cebola, lombo defumado e molho de Caldo MAGGI de carne e vinagre

  • Total: 165min
    Cozimento: 45min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de feijão-branco cru
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola média em tiras
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de lombo canadense picado
  • meio maço de rúcula

Modo de preparo

Escolha o feijão-branco, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas.

Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve.

Aqueça o vinagre e dissolva o MAGGI Caldo. Acrescente o azeite, a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão, a cenoura, o lombo defumado e misture ao feijão-branco. Deixe tomar gosto por pelo menos 2 horas.

Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?