Salada de Frango e Legumes Salada com frango desfiado, batata, vagem, cenoura e ervilha, temperada com MAGGI® FONDOR RENDIMENTO: 4 porções | PREPARO: 00:20 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES meio peito de frango cozido e desfiado 1 batata em rodalas cozida 3 vagens picadas cozidas 1 cenoura em rodelas cozida 2 colheres (sopa) de ervilha 2 colheres (sopa) de cebola picada meia maçã verde em cubos (opcional) meia colher (sopa) de MAGGI Fondor 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de suco de limão 1 colher (sopa) de salsa picada MODO DE PREPARO Em uma saladeira, misture o frango, a batata, as vagens, a cenoura, a ervilha, a cebola, a maçã, o MAGGI FONDOR, o azeite e o suco de limão e misture bem. Salpique a salsa e sirva a seguir. DICAS: - Se desejar monte as saladas em pratos individuais, decoradas com alface picada.