Salada de Frango e Legumes

Salada com frango desfiado, batata, vagem, cenoura e ervilha, temperada com MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio peito de frango cozido e desfiado
1 batata em rodalas cozida
3 vagens picadas cozidas
1 cenoura em rodelas cozida
2 colheres (sopa) de ervilha
2 colheres (sopa) de cebola picada
meia maçã verde em cubos (opcional)
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma saladeira, misture o frango, a batata, as vagens, a cenoura, a ervilha, a cebola, a maçã, o MAGGI FONDOR, o azeite e o suco de limão e misture bem. Salpique a salsa e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar monte as saladas em pratos individuais, decoradas com alface picada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}