
Salpicão de Frango
Salada de salpicão de frango com batata, cenoura, salsão, amêndoas, uvas-passas brancas e Requeijão Cremoso NESTLÉ
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 peito de frango cozido e desfiado3 colheres (sopa) de azeite2 batatas cozidas e picadas1 xícara (chá) de salsão fatiado2 cenouras raladas1 xícara (chá) de amêndoas em lascasmeia xícara (chá) de uvas-passas brancas1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Sirva gelado.
- Faz Bem Saber:
- - A amêndoa é uma oleaginosa originária da Espanha. Rica em nutrientes como magnésio, potássio e vitamina E é muito versátil na culinária, sendo utilizada em preparações salgadas e doces.
Gostou da nossa receita? |