Salada de Frango ao Curry

Salada de frango com Iogurte

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de peito de frango desossado
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de uva Itália
pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o peito de frango com duas xícaras (chá) de água e acrescente os tabletes de Caldo MAGGI®. Deixe cozinhar, até ficar macio e a água evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte em cubos, coloque em uma tigela e reserve. Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e junte ao frango. À parte, misture o Iogurte, o suco de limão, o curry, a salsa, o sal e incorpore ao frango e às uvas. No momento de servir, cubra com as amêndoas.
DICA:
- Se desejar, decore a salada com folhas de alface, no momento de servir.
# Micro-ondas:
Para cozinhar o peito de frango no micro-ondas, coloque-o em um recipiente refratário de bordas altas, cubra-o com água e coloque os tabletes de Caldo MAGGI® esfarelados. Leve ao micro-ondas por cerca de 13 minutos, potência alta, virando-os na metade do tempo. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera e utilize normalmente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}