O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons claros de uma salada de frango com molho ao curry e algumas folhas em um recipiente de cerâmica raso na cor branco. O prato está sobre uma peça de madeira em tom claro.
Maggi
Testada

Salada de Frango ao Curry

Salada de frango com Iogurte NETSLÉ e MAGGI Caldo Galinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 40 min

Ingredientes

    • meio quilo de peito de frango desossado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 xícara (chá) de uva Itália
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o peito de frango com a água e acrescente os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 2.Deixe cozinhar, até ficar macio e a água evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte em cubos, coloque em um recipiente e reserve.
  • 3.Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e junte ao frango.
  • 4.À parte, misture o Iogurte NESTLÉ, o suco de limão, o curry, a salsa, o sal e incorpore ao frango e às uvas.
  • 5.No momento de servir, cubra com as amêndoas.

Dica

- Se desejar, decore a salada com folhas de alface, no momento de servir.

Micro-ondas

- Para cozinhar o peito de frango no micro-ondas, coloque-o em um recipiente refratário de bordas altas, cubra-o com água e coloque os tabletes de Caldo MAGGI esfarelados. Leve ao micro-ondas por cerca de 13 minutos, potência alta, virando-os na metade do tempo. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera e utilize normalmente.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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