Salada de Frango ao Curry
Salada de frango com Iogurte NETSLÉ e MAGGI Caldo Galinha
Ingredientes
- meio quilo de peito de frango desossado
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de uva Itália
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- meia colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o peito de frango com a água e acrescente os tabletes de MAGGI Caldo.
Deixe cozinhar, até ficar macio e a água evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte em cubos, coloque em um recipiente e reserve.
Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e junte ao frango.
À parte, misture o Iogurte NESTLÉ, o suco de limão, o curry, a salsa, o sal e incorpore ao frango e às uvas.
No momento de servir, cubra com as amêndoas.
Utensílios
-
Panela
Dica
- Se desejar, decore a salada com folhas de alface, no momento de servir.
Micro-ondas
- Para cozinhar o peito de frango no micro-ondas, coloque-o em um recipiente refratário de bordas altas, cubra-o com água e coloque os tabletes de Caldo MAGGI esfarelados. Leve ao micro-ondas por cerca de 13 minutos, potência alta, virando-os na metade do tempo. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera e utilize normalmente.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!