Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Frango ao Curry

Salada de frango com Iogurte NETSLÉ e MAGGI Caldo Galinha

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • meio quilo de peito de frango desossado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de uva Itália
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amêndoa torrada em lascas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o peito de frango com a água e acrescente os tabletes de MAGGI Caldo.

Deixe cozinhar, até ficar macio e a água evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte em cubos, coloque em um recipiente e reserve.

Lave as uvas, corte-as ao meio, retire as sementes e junte ao frango.

À parte, misture o Iogurte NESTLÉ, o suco de limão, o curry, a salsa, o sal e incorpore ao frango e às uvas.

No momento de servir, cubra com as amêndoas.

Utensílios

  • Panela

Micro-ondas

- Para cozinhar o peito de frango no micro-ondas, coloque-o em um recipiente refratário de bordas altas, cubra-o com água e coloque os tabletes de Caldo MAGGI esfarelados. Leve ao micro-ondas por cerca de 13 minutos, potência alta, virando-os na metade do tempo. Deixe por cerca de 5 minutos em tempo de espera e utilize normalmente.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5