O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente branco fundo, e dentro, uma salada com batata palha, acelga, kani kama, agrião e tomates cereja. O recipiente está sobre uma mesa branca.
Maggi
Testada

Salada Delice

Salada de acelga, agrião, kani kama e batata palha, temperada com MAGGI Fondor

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 15 min

Ingredientes

  • Molho

    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de azeite
  • Salada

    • 4 xícaras (chá) de acelga picada
    • meio maço de agrião
    • 4 bastonetes de kani kama desfiados
    • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em um recipiente, misture bem o vinagre com o MAGGI Fondor.
  • 2.Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo. Reserve.

Salada

  • 3.Em uma saladeira, coloque a acelga, o agrião, espalhe o kani kama e regue com o molho reservado.
  • 4.Polvilhe batata palha e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Assuntos Relacionados

X