Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada Delice

Salada de acelga, agrião, kani kama e batata palha, temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 15min
    Preparação: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Molho

  • meia xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de azeite

Salada

  • 4 xícaras (chá) de acelga picada
  • meio maço de agrião
  • 4 bastonetes de kani kama desfiados
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente, misture bem o vinagre com o MAGGI Fondor.

Junte o azeite e bata ligeiramente com um garfo. Reserve.

Salada

Em uma saladeira, coloque a acelga, o agrião, espalhe o kani kama e regue com o molho reservado.

Polvilhe batata palha e sirva a seguir.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?