Salada Especial

Salada com agrião, alface crespa, frango defumado, batata e gomos de laranja.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meio maço de agrião
meio pé de alface crespa picado
3 batatas cozidas em rodelas grossas
meio quilo de frango defumado desfiado
3 laranjas-pera , cortadas em gomos
3 colheres (sopa) de vinagre
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um prato, coloque o agrião, a alface, as batatas, o frango e os gomos de laranja. Reserve. Aqueça o vinagre e dissolva o Caldo MAGGI®. Misture a mostarda, o azeite, o majericão e regue a salada. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}