Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Quinoa

Receita de Salada de Quinoa super incrementada e saborosa feita com páprica, cenoura, tomate e alface temperada com MAGGI Fondor

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 35min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 250 g de quinoa em grãos
  • meia colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva um litro de água.

Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.

Desligue o fogo, escorra a água e reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.

Desligue e misture a quinoa cozida, o MAGGI Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?