Salada de Quinoa

Salada de Quinoa, páprica, cenoura, tomate e alface temperada com FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de quinoa em grãos
meia colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (sopa) de gengibre ralado
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva um litro de água. Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada. Desligue o fogo, escorra a água e reserve. Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura. Desligue e misture a quinoa cozida, o FONDOR MAGGI®, o tomate e a cebolinha. Sirva.
Faz Bem Saber:
A quinoa foi considerada pela ONU como o alimento mais completo do planeta devido sua quantidade de proteínas, carboidratos, gordura saudável, vitaminas e minerais.

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