Salada de Quinoa
Receita de Salada de Quinoa super incrementada e saborosa feita com páprica, cenoura, tomate e alface temperada com MAGGI Fondor
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 35min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 250 g de quinoa em grãos
- meia colher (chá) de páprica
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, ferva um litro de água.
Coloque a quinoa e a páprica e cozinhe por cerca de 20 minutos em panela tampada.
Desligue o fogo, escorra a água e reserve.
Em outra panela, aqueça o azeite, doure o gengibre e refogue a cenoura.
Desligue e misture a quinoa cozida, o MAGGI Fondor, o tomate e a cebolinha. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!