Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira, um pano com listras coloridas, um jogo americano redondo de vime escuro e um recipiente branco redondo fundo com a salada marroquina com vários legumes dentro dela.

Salada Marroquina

Receita de Salada Marroquina deliciosa feita com frango desfiado, azeitonas, maionese, suco de limão, pimentões e sal

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

    • 250 g de peito de frango desfiado
    • 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe demolhado
    • 4 maçãs com casca em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de uvas passas
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
    • 1 pimentão verde em cubinhos
    • 1 pimentão amarelo em cubinhos
    • 1 pimentão vermelho em cubinhos
    • 1 cebola picada
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 8 folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Salada Marroquina

  • O que servir com salada marroquina?

    A salada marroquina, além de ser uma excelente entrada, combina perfeitamente com a carne da carneiro ou outras proteínas.

  • Qual a diferença entre tabule e salada marroquina?

    Apesar de ambas as preparações terem como base o trigo, a salada marroquina é mais rica em outros ingredientes como filé de frango desfiado, uva passa, maionese, mostarda, pimentão, maçã verde, azeitona e suco de limão. E em algumas receitas, hortelã.