Salaminho de Chocolate

Docinho de Chocolate e Biscoito NESFIT Leite e Mel

RENDIMENTO: 50 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel (100g)
200 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® , picada
2 gemas
manteiga , para untar

MODO DE PREPARO

Corte os Biscoitos em pequenos pedaços e passe-os pela peneira. Derreta a Cobertura de Chocolate em banho-maria, junte as gemas, misture bem e retire do fogo. Acrescente os Biscoitos, misturando com cuidado. Passe manteiga no papel de alumínio, coloque a mistura e enrole, dando o formato de salame. Leve ao congelador por aproximadamente 30 minutos. No momento de servir, corte-o em fatias finas, sem retirar o papel.
DICA:
Querendo, substitua a Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ por dois tabletes de NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo (400 g).
Congelamento:
Congele o salaminho sem cortá-lo em fatias, em freezer ou duplex, por até 3 meses.
Micro-ondas:
Se desejar, derreta o Chocolate em micro-ondas. Pique-o em pedaços grandes e coloque-os em um recipiente refratário. Leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 30 segundos em potência média. Retire do micro-ondas e misture bem. Se necessário volte ao micro-ondas por cerca de 30 segundos, 1 vez ou mais.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}