Rabanada Salgada
Receita de Rabanada Salgada crocante e deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Creme de Cebola Queijo, queijo parmesão e pão francês
-
Total: 25minPreparação: 5minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO.
Em outro recipiente coloque o MAGGI Creme de Cebola.
Passe as fatias de pão pela mistura de Creme de Leite e Leite, escorra o excesso e passe no Creme de Cebola.
Coloque as fatias em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.
Utensílios
- Forno