O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e vermelho de uma bancada de madeira, sobre ela um paninho marrom com um prato redondo amarelo com rabanadas salgadas. Ao fundo um paninho vermelho.
Maggi
Testada

Rabanada Salgada

Receita de Rabanada Salgada crocante e deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, MAGGI Creme de Cebola Queijo, queijo parmesão e pão francês

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola com Queijo
    • 3 pães franceses amanhecidos fatiados
    • 100 g de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite e o Leite NINHO.
  • 2.Em outro recipiente coloque o MAGGI Creme de Cebola.
  • 3.Passe as fatias de pão pela mistura de Creme de Leite e Leite, escorra o excesso e passe no Creme de Cebola.
  • 4.Coloque as fatias em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva.

Assuntos Relacionados

X