Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmão Mediterrâneo

Salmão temperado com MAGGI Fondor, assado no papillote com molho de NESTLÉ Creme de Leite e alcaparras

  • Total: 45min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Salmão

  • 1 quilo de salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 1 limão

Molho

  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

Salmão

Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos.

Tempere com MAGGI Fondor, o suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.

Molho

Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.

Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela

Dicas

- Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.