Salmão Mediterrâneo
Receita de Salmão Mediterrâneo delicioso, feito com MAGGI Fondor, NESTLÉ Creme de Leite, salmão fresco e suco limão.
-
Total: 45minPreparação: 10minCozimento: 25minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Salmão
- 1 quilo de salmão fresco
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- suco de 1 limão
Molho
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
Modo de preparo
Salmão
Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos.
Tempere com MAGGI Fondor, o suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.
Molho
Em uma panela, misture o NESTLÉ Creme de Leite, o suco de limão, a salsa, o Fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Dicas
- Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!