Salmão mediterrâneo

Salmão temperado com FONDOR MAGGI®, assado no papillote com molho de Creme de Leite NESTLÉ® e alcaparras

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Salmão:
1 quilo de salmão fresco
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de 1 limão
Molho:
1 lata de Lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de alcaparras

MODO DE PREPARO

Salmão:
Corte o salmão ao meio e novamente, em três, formando retângulos. Tempere com FONDOR MAGGI®, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) por cerca de 15 minutos.
Molho:
Misture em uma panela o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsa, o FONDOR MAGGI®, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.
DICAS:
- O salmão é um peixe de carne rosada muito saborosa. Muito apreciada no mundo inteiro, pode ser servido cru, cozido, assado ou grelhado.
- Se desejar, substitua por linguado ou badejo.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita.
Micro-ondas:
Corte o salmão ao meio e novamente, em dois, formando retângulos. Tempere com suco de limão, o FONDOR MAGGI® e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Embrulhe cada pedaço em papel-manteiga, coloque em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite NESTLÉ®, as gemas, o suco de limão, a salsa, o FONDOR MAGGI®, as alcaparras e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Sirva o peixe acompanhado pelo molho de creme e alcaparras.

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