Salmão com Gengibre

Filés de salmão grelhados, com molho de Iogurte e gengibre.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé de salmão fresco
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de salmão com FONDOR MAGGI®, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Doure os filés na manteiga e reserve em local aquecido.
Molho:
Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha de trigo com o gengibre. Junte o Iogurte e tempere com o sal. Misture, despeje sobre o salmão e polvilhe a cebolinha.
DICAS:
Você pode substituir o salmão por outros tipos de peixe, como robalo, anchova ou linguado. Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.

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