Fotografia de postas de salmão assado com um molho de iogurte e gengibre, por cima de alguns aspargos, limão siciliano do lado e tomates cereja assados. O salmão está em um prato azul raso, sobre um fundo verde escuro.
Maggi

Salmão com Gengibre

Filés de salmão grelhados, com molho de Iogurte e gengibre

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Salmão

    • 1 quilo de filé de salmão fresco
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de gengibre picado
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

Salmão

Molho

Dicas

- Você pode substituir o salmão por outros tipos de peixe, como robalo, anchova ou linguado.
- Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.

O que fazer com essa receita?