Salmão com Gengibre
Filés de salmão grelhados, com molho de Iogurte e gengibre
-
Total: 20minCozimento: 10minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Salmão
Tempere os filés de salmão com MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira doure os filés na manteiga e reserve em local aquecido.
Molho
Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha de trigo com o gengibre.
Junte o Iogurte e tempere com o sal. Misture, despeje sobre o Salmão e polvilhe a cebolinha.
Utensílios
- Frigideira
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dicas
- Você pode substituir o salmão por outros tipos de peixe, como robalo, anchova ou linguado.
- Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.
- Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.