Salmão com Gengibre
Filés de salmão grelhados, com molho de Iogurte e gengibre
-
Total: 20minCozimento: 10minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
Salmão
- 1 quilo de filé de salmão fresco
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Salmão
Tempere os filés de salmão com MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira doure os filés na manteiga e reserve em local aquecido.
Molho
Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha de trigo com o gengibre.
Junte o Iogurte e tempere com o sal. Misture, despeje sobre o Salmão e polvilhe a cebolinha.
Utensílios
-
Frigideira
-
Panela
Dicas
- Você pode substituir o salmão por outros tipos de peixe, como robalo, anchova ou linguado.
- Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.
- Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!