Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmão com Gengibre

Filés de salmão grelhados, com molho de Iogurte e gengibre

  • Total: 20min
    Cozimento: 10min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Salmão

  • 1 quilo de filé de salmão fresco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Salmão

Tempere os filés de salmão com MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira doure os filés na manteiga e reserve em local aquecido.

Molho

Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha de trigo com o gengibre.

Junte o Iogurte e tempere com o sal. Misture, despeje sobre o Salmão e polvilhe a cebolinha.

Utensílios

  • Frigideira
  • Panela

Dicas

- Você pode substituir o salmão por outros tipos de peixe, como robalo, anchova ou linguado.
- Se desejar, sirva este salmão acompanhado de arroz branco ou de legumes cozidos no vapor.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5