Fricassé ao Requeijão

Frango desfiado com Creme de Leite NESTLÉ®, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, presunto e batata palha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de peito de frango
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
meio litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 3 xícaras (chá) de água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Em uma panela, acrescente as gemas, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar. Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e o frango desfiado, misturando bem. Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}