Fricassé ao Requeijão

Frango desfiado com Creme de Leite NESTLÉ®, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, presunto e batata palha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de peito de frango
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
meio litro de NINHO Forti+ UHT Integral
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de Requeijão NESTLÉ
1 xícara (chá) de batata palha

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 3 xícaras (chá) de água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos.

2

Desfie o frango e reserve o caldo.

3

Em uma panela, acrescente as gemas, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.

4

Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e o frango desfiado, misturando bem.

5

Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ.

6

Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}