
Fricassê ao Requeijão
Frango desfiado com Creme de Leite NESTLÉ®, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, presunto e batata palha
INGREDIENTES
-
1 quilo de peito de frango2 tabletes de MAGGI Caldo Galinhameio litro de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 gemas3 colheres (sopa) de farinha de trigo1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 xícara (chá) de presunto picado1 xícara (chá) de batata palha
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo em 3 xícaras (chá) de água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos.
-
2
Desfie o frango e reserve o caldo.
-
3
Em uma panela, acrescente as gemas, o Leite NINHO, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.
-
4
Retire do fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite e o frango desfiado, misturando bem.
-
5
Coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão Cremoso NESTLÉ.
-
6
Espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.
Gostou da nossa receita? |