Maggi

Salpicão de Verão

Salada de frango, batata, salsão, azeitona verde, cebola, NESTLÉ Creme de Leite e mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 peitos de frango (1 quilo)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
    • 1 cebola em tiras (opcional)
    • 500 g de batata cozidas e cortadas em cubos
    • meia xícara (chá) de azeitona verde
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • suco de 1 limão
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Dica

- Uma variação moderna para o salpicão é a substituição da batata cozida por batata palha. Neste caso acrescente a batata só perto da hora de servir ou coloque apenas na parte de cima do prato como se fosse uma cobertura. Para esta receita utilize 300g de batata palha.

Micro-ondas

Se desejar, cozinhe os peitos de frango no micro-ondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de MAGGI Caldo. Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do micro-ondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera.

O que fazer com essa receita?