Fotografia de um salpicão com molho de creme de leite em cima de uma folha de alface, que está sobre um prato branco. Por cima pimenta do reino salpicada.
Maggi

Salpicão de Verão

Salada de frango, batata, salsão, azeitona verde, cebola, NESTLÉ Creme de Leite e mostarda

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 peitos de frango (1 quilo)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
    • 1 cebola em tiras (opcional)
    • 500 g de batata cozidas e cortadas em cubos
    • meia xícara (chá) de azeitona verde
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • suco de 1 limão
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Dica

- Uma variação moderna para o salpicão é a substituição da batata cozida por batata palha. Neste caso acrescente a batata só perto da hora de servir ou coloque apenas na parte de cima do prato como se fosse uma cobertura. Para esta receita utilize 300g de batata palha.

Micro-ondas

Se desejar, cozinhe os peitos de frango no micro-ondas. Coloque-os em um recipiente refratário de bordas altas, com uma xícara e meia (chá) de água e os tabletes de MAGGI Caldo. Leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Retire do micro-ondas e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera.

O que fazer com essa receita?