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Sanduíche da Tarde

Pão com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Aveia Flocos e semente de girassol, servido com agrião, tomate, champignon e mozarela de búfala

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
    Servir: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Massa

  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
  • 2 colheres (sopa) de semente de girassol

Recheio

  • meio maço de agrião
  • 2 tomates em rodelas
  • meia xícara (chá) de champignons fatiados
  • 2 mozarela de búfala grandes fatiadas

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno.

Desligue e misture a farinha, o MAGGI Creme de Cebola, a NESTLÉ Aveia e as sementes de girassol.

Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Abra os pães, recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mozarela de búfala e sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador

Dica

- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.
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