Sanduíche da Tarde
Pão com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Aveia Flocos e semente de girassol, servido com agrião, tomate, champignon e mozarela de búfala
-
Total: 40minPreparação: 5minCozimento: 20minServir: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Massa
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo morno
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol
Recheio
- meio maço de agrião
- 2 tomates em rodelas
- meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 2 mozarela de búfala grandes fatiadas
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno.
Desligue e misture a farinha, o MAGGI Creme de Cebola, a NESTLÉ Aveia e as sementes de girassol.
Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
Abra os pães, recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mozarela de búfala e sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
Dica
- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!