sanduiche-tarde-receitas-nestle
Maggi

Sanduíche da Tarde

Pão com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Aveia Flocos e semente de girassol, servido com agrião, tomate, champignon e mozarela de búfala

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo morno
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • Recheio

    • meio maço de agrião
    • 2 tomates em rodelas
    • meia xícara (chá) de champignons fatiados
    • 2 mozarela de búfala grandes fatiadas

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.

O que fazer com essa receita?