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Maggi
Testada

Sanduíche da Tarde

Pão com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Aveia Flocos e semente de girassol, servido com agrião, tomate, champignon e mozarela de búfala

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

    • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite em pó NINHO® Forti+ Instantâneo morno
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de semente de girassol
  • Recheio

    • meio maço de agrião
    • 2 tomates em rodelas
    • meia xícara (chá) de champignons fatiados
    • 2 mozarela de búfala grandes fatiadas

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno.
  • 2.Desligue e misture a farinha, o MAGGI Creme de Cebola, a NESTLÉ Aveia e as sementes de girassol.
  • 3.Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 4.Abra os pães, recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mozarela de búfala e sirva.

Dica

- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.
- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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