Torta à Portuguesa
Receita de Torta à Portuguesa saborosa feita com MAGGI Creme de Galinha coberta com presunto, ovo, cebola e azeitonas
-
Total: 45minPreparação: 15minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
Recheio
- 100 g de presunto em tirinhas
- 100 g de mozarela em tirinhas
- 3 ovos cozidos picados
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- meia cebola cortada em rodelas
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o MAGGI Creme até obter um creme homogêneo.
Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
Recheio
Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mozarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!