Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta à Portuguesa

Receita de Torta à Portuguesa saborosa feita com MAGGI Creme de Galinha coberta com presunto, ovo, cebola e azeitonas

  • Total: 45min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha

Recheio

  • 100 g de presunto em tirinhas
  • 100 g de mozarela em tirinhas
  • 3 ovos cozidos picados
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • meia cebola cortada em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o MAGGI Creme até obter um creme homogêneo.

Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.

Recheio

Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mozarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?