Torta à Portuguesa

Torta de liquidificador feita com Creme de Galinha MAGGI® coberta com presunto, ovo, cebola e azeitonas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de MAGGI Creme de Galinha
Recheio:
100 g de presunto em tirinhas
100 g de mozarela em tirinhas
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
3 ovos cozidos picados
meia cebola cortada em rodelas
orégano , para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha MAGGI® até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mozarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
Micro-ondas:
Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
Congelamento:
Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.

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