Fotografia de dois recipientes de sopa fundos e na cor branca, com um caldo de batata e salsão com cenoura, bacon, cebola roxa e massa. O recipiente da frente está apoiado em uma toalha de lá na cor bege, que está sobre uma mesa na cor bege claro.
Maggi

Sopa com Bacon e Massa à Moda do Campo

Sopa de batata, salsão, cenoura, bacon, macarrão com MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 100 g de bacon cortado em cubinhos
    • 1 cenoura picada
    • 1 xícara (chá) de salsão picado
    • 5 colheres (sopa) de salsa picada
    • 400 g de batatas descascadas e cortadas em cubos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 xícara (chá) de macarrão ave maria
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele a sopa sem adicionar a massa e o queijo ralado. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. No momento de aquecer, adicione a massa e deixe-a cozinhar. Sirva polvilhada com o queijo ralado.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o azeite, o bacon, a cebola e o alho. Leve ao micro-ondas na potência alta, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte a cenoura, a batata, o salsão, os tabletes de Caldo MAGGI e volte ao micro-ondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje um litro e meio de água, mexendo bem para dissolver os tabletes de Caldo MAGGI. Junte a salsa, a massa e leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência alta. Sirva polvilhada com queijo ralado.

O que fazer com essa receita?