Congelamento
Se desejar, congele a sopa sem adicionar a massa e o queijo ralado. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. No momento de aquecer, adicione a massa e deixe-a cozinhar. Sirva polvilhada com o queijo ralado.
Micro-ondas
Em um recipiente refratário com bordas altas, coloque o azeite, o bacon, a cebola e o alho. Leve ao micro-ondas na potência alta, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte a cenoura, a batata, o salsão, os tabletes de Caldo MAGGI e volte ao micro-ondas por aproximadamente 8 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Despeje um litro e meio de água, mexendo bem para dissolver os tabletes de Caldo MAGGI. Junte a salsa, a massa e leve ao micro-ondas por cerca de 15 minutos na potência alta. Sirva polvilhada com queijo ralado.
Dica de Ingrediente
Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.
Dica de Ingrediente
Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.
Dica Alimentar
Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.
Dica de Ingrediente
Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.
Dica Alimentar
Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.