Sopa Florestal
Sopa de galinha com legumes e macarrão
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 600 g de frango em pedaços
- 1 cebola grande picada
- 4 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 mandioquinhas grandes em cubos
- 2 tomates, sem sementes, em cubos
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
- 1 maço de cheiro-verde amarrado
- 1 xícara (chá) de macarrão ave maria
Modo de preparo
Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o frango.
Adicione a cebola, a acelga, as mandioquinhas e os tomates.
Junte os tabletes de MAGGI Caldo, 2 e meio litros de água fervente e o amarrado de salsa e cebolinha.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o frango estiver cozido.
Retire o frango da panela, desfie-o e volte para a panela novamente.
Retire a salsa e a cebolinha, espere ferver e adicione o macarrão.
Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!