Sopa Florestal

Sopa de galinha com legumes e macarrão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
600 g de frango em pedaços
1 cebola grande picada
4 xícaras (chá) de acelga picada
2 mandioquinhas grandes em cubos
2 tomates , sem sementes, em cubos
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 maço de cheiro-verde amarrado
1 xícara (chá) de macarrão Ave-Maria

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, as mandioquinhas e os tomates. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, 2 e meio litros de água fervente e o amarrado de salsa e cebolinha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o frango estiver cozido. Retire o frango da panela, desfie-o e volte para a panela novamente. Retire a salsa e a cebolinha, espere ferver e adicione o macarrão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}