Sopa Florestal

Sopa de galinha com legumes e macarrão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
600 g de frango em pedaços
1 cebola grande picada
4 xícaras (chá) de acelga picada
2 mandioquinhas grandes em cubos
2 tomates , sem sementes, em cubos
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
1 maço de cheiro-verde amarrado
1 xícara (chá) de macarrão ave maria

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o frango.

2

Adicione a cebola, a acelga, as mandioquinhas e os tomates.

3

Junte os tabletes de MAGGI Caldo, 2 e meio litros de água fervente e o amarrado de salsa e cebolinha.

4

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até o frango estiver cozido.

5

Retire o frango da panela, desfie-o e volte para a panela novamente.

6

Retire a salsa e a cebolinha, espere ferver e adicione o macarrão.

7

Deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}