Sopa florestal

Sopa de galinha com legumes e macarrão.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meio frango em pedaços
1 cebola grande , em pedaços
4 xícaras (chá) de acelga picada
2 mandioquinhas grandes em cubos
2 tomates sem sementes em cubos
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
cheiro-verde
1 xícara (chá) de macarrão Ave-Maria

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, a acelga, a mandioquinha e o tomate. Junte os tabletes de Caldo, dois litros e meio de água fervente e o amarrado de salsa e cebolinha. Tampe e cozinhe até o frango amaciar. Desfie-o e junte-o novamente à sopa. Retire a salsa e a cebolinha e adicione o Macarrão, mexendo de vez em quando até cozinhar.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}