Sopa divertida com bolinhas

Sopa de mandioquinha e cenoura com Caldo MAGGI® de Galinha, macarrão de letrinhas, e bolinhas de frango e espinafre.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Bolinhas de Frango:
1 ovo levemente batido
1 pão francês sem casca cortado em cubos
200 g de peito de frango cru picado
meia xícara (chá) de espinafre cozido e picado
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
Sopa:
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 mandioquinhas picadas
1 cenoura média picada
4 colheres (sopa) de macarrão de letrinhas

MODO DE PREPARO

Bolinhas de Frango:
Misture o ovo e o pão e reserve. No processador de alimentos triture o frango junto com o espinafre e tempere com o FONDOR MAGGI® Acrescente a mistura de pão e mexa bem até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas. Cubra e leve à geladeira enquanto prepara a sopa.
Sopa:
Dissolva o Caldo MAGGI® em um litro de água fervente, junte a mandioquinha e a cenoura e cozinhe até que estejam macias. Bata no liqüidificador, volte à panela e junte as bolinhas reservadas, cozinhando por cerca de 10 minutos. Junte o macarrão, cozinhe até ficar macio (cerca de 5 minutos) e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}