Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Capeletti

Sopa de capeletti, cenoura, alho-poró e salsão com MAGGI Caldo Galinha

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 cenoura grande cortada em tiras finas
  • 1 alho-poró cortado em rodelas finas
  • 1 talo de salsão cortado em tiras finas
  • 250 g de capeletti
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, com dois litros de água fervente, dissolva os tabletes de MAGGI Caldo.

Junte a cenoura, o alho-poró, o salsão, e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 30 minutos.

Adicione o capeletti e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.