Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Cebola com Toque de Queijo

MAGGI Creme de Cebola com pão francês torrado, queijo mozarela e parmesão ralado

  • Total: 20min
    Cozimento: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 1 pão francês em fatias torrado
  • 4 colheres (sopa) de mozarela (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela dissolva o MAGGI Creme de Cebola em 1 litro de água fria, mexendo até ferver.

Abaixe o fogo, assim que ferver, e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela destampada.

Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, e sirva a seguir acompanhada das fatias de pão torradas.

Se desejar coloque os queijos misturados por cima da sopa e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5