Sopa de Cebola com Toque de Queijo

Sopa de Cebola com Toque de Queijo

MAGGI® Sopa de Cebola com pão francês torrado, queijo mozarela e parmesão ralado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 envelope de MAGGI Creme de Cebola
1 pão francês em fatias torrado
4 colheres (sopa) de mozarela (opcional)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela dissolva o MAGGI Creme de Cebola em 1 litro de água fria, mexendo até ferver. Abaixe o fogo, assim que ferver, e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela destampada. Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, e sirva a seguir acompanhada das fatias de pão torradas. Se desejar coloque os queijos misturados por cima da sopa e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.

Gostou da nossa receita? |