Sopa de Cebola com Toque de Queijo
MAGGI Creme de Cebola com pão francês torrado, queijo mozarela e parmesão ralado
Ingredientes
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- 1 pão francês em fatias torrado
- 4 colheres (sopa) de mozarela (opcional)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o MAGGI Creme de Cebola em 1 litro de água fria, mexendo até ferver.
Abaixe o fogo, assim que ferver, e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela destampada.
Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, e sirva a seguir acompanhada das fatias de pão torradas.
Se desejar coloque os queijos misturados por cima da sopa e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!