
Sopa de Cebola com Toque de Queijo
MAGGI Creme de Cebola com pão francês torrado, queijo mozarela e parmesão ralado
-
Total: 20minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela dissolva o MAGGI Creme de Cebola em 1 litro de água fria, mexendo até ferver.
Abaixe o fogo, assim que ferver, e cozinhe por cerca de 5 minutos, com a panela destampada.
Despeje a Sopa em cumbucas refratárias, e sirva a seguir acompanhada das fatias de pão torradas.
Se desejar coloque os queijos misturados por cima da sopa e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, para gratinar.
Utensílios
- Forno
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Marcar como já feita
Já cozinhei esta receita.